tag:blogger.com,1999:blog-4207052880641519886.post3006250552837262996..comments2009-03-26T12:28:52.025+01:00Comments on GUM Sevilla: Mac-Hamón 2009GUM Sevillahttp://www.blogger.com/profile/16405921748483710550noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4207052880641519886.post-7317913790455737032009-03-26T12:28:00.000+01:002009-03-26T12:28:00.000+01:00gracias por lo receta, la probaré en casa!!!gracias por lo receta, la probaré en casa!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4207052880641519886.post-3460261374886158862009-03-11T18:02:00.000+01:002009-03-11T18:02:00.000+01:00Somos el Grupo de Usuarios de Macintosh de la Univ...Somos el Grupo de Usuarios de Macintosh de la Universidad de Sevilla (GUMus). Estamos en trámite para convertirnos en asociación por la Junta de Andalucía, y tenemos nuestra sede en la ETSII (Escuela Técnica Superior de Ingeniería Informática) en Reina Mercedes. Nuestra asociación, por ser universitaria, sólo acepta como miembros a personal (alumnos, personal docente, etc) de la Universidad de Sevilla, pero aun así nos gustaría que estuviésemos en contacto, ya que ambos somos puntos de encuentro para Maqueros en Sevilla.<BR/><BR/> Os invitamos a entrar en nuestra página web (http://www.informatica.us.es/gumus/), a comentar, y estamos abiertos a cualquier tipo de sugerencias. Sería interesante poder colaborar para realizar actividades conjuntas en Sevilla, o cualquier cosa por el estilo.<BR/><BR/> Si no os importa, ponemos un enlace a vuestra página en la nuestra, para que así todos los que entren que sepan que no somos los únicos en Sevilla. <BR/><BR/>¡Un saludo!<BR/><BR/>-- <BR/>Grupo de Usuarios de Macintosh de la Universidad de Sevilla<BR/><BR/>Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Informáticos<BR/>Avenida de Reina Mercedes S/N<BR/>41012 SevillaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4207052880641519886.post-27857053142999138962009-02-22T18:15:00.000+01:002009-02-22T18:15:00.000+01:00"Mejor personal"Sólo una cosa no hay... y es el ol..."Mejor personal"<BR/><BR/>Sólo una cosa no hay... y es el olvido ¿o sí?<BR/><BR/>:PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4207052880641519886.post-28372487275353818202009-02-22T12:44:00.000+01:002009-02-22T12:44:00.000+01:00Receta de la tarta 3 chocolates.I N G R E D I E N ...Receta de la tarta 3 chocolates.<BR/>I N G R E D I E N T E S :<BR/>Para la base:<BR/>.- 1 paquete de galletas María (200 gr. aprox.)<BR/>.- 60 gr. de mantequilla troceada<BR/>.- 1 chorrito de leche<BR/><BR/>Para el relleno:<BR/>.- 3 sobres de cuajada<BR/>.- 750 ml. de leche<BR/>.- 750 ml. de nata<BR/>.- 150 gr. de azúcar<BR/>.- 150 gr. de chocolate negro<BR/>.- 150 gr. de chocolate con leche<BR/>.- 150 gr. de chocolate blanco<BR/><BR/>E L A B O R A C I Ó N :<BR/>Para la base:<BR/>Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3.<BR/><BR/>Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.<BR/><BR/>Para el relleno:<BR/>Se pone el chocolate negro, 75 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.<BR/><BR/>Se vuelca sobre la base de galleta.<BR/><BR/>Se pone el chocolate con leche , 50 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.<BR/>Se le hecha por encima al chocolate negro, teniendo cuidado de que al caer no haga un hoyo en la capa anterior, es bueno dejar caer sobre una cuchara para que caiga mas despacio. También es conveniente antes de echar una capa encima de la otra con un tenedor hacer estrías en la capa que ya tenemos, para que se unan un poco y así al cuajarse que no queden las capas separadas.<BR/><BR/>Se pone el chocolate blanco, 25 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5, y se echa sobre la capa de chocolate con leche.<BR/><BR/>Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente. <BR/><BR/>Nota: La tarta quedo muy gelatinosa, la próxima vez probaré con más cantidad de cuajada. ;-)Anonymousnoreply@blogger.com